Wurstsonntag am 2. Oktober

Wurstsonntag mit Weißwurst am 2.10.2016

Wurstsonntag Oktober 2016

DER Wurstsonntag in Gronau der Sportschützenabteilung des TSV.

Am 2. Oktober 2016 ist es wieder soweit!
Ab 10 Uhr lädt die Schützenabteilung des TSV-Gronau zum Wurstsonntag. Als Tagesspezialität gibt es nochmal ein paar Weißwürste mit Brezel.

Wir waren überwältigt von dem Ansturm am letzten Wurstsonntag und wollen uns bei allen bedanken, die den Weg zu uns ins Schützenhaus gefunden und auf sich genommen haben. Es war sehr schön zu sehen wie unsere Wurstaktion bei euch ankommt.

Diese mal ist noch etwas besonderes für euch los im Schützenhaus. Unsere LG-Mannschaft hat einen Rundenwettkampf an diesem Morgen. So könnt ihr uns mal in Aktion erleben und hautnah mitfiebern wie wir uns (oder auch gerne die Gegner) schlagen.

Willkommen sind alle von 0-99! Wir freuen uns über ein lustiges und geselliges Beisammensein. Interessierten bieten wir einen Einblick in unser Vereinsleben und wer mag – darf sich auch selber als Schütze probieren.