• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wurstsonntag

5. Juni @ 10:00 - 13:00

Am 5. Juni 2017 ist es wieder soweit! ACHTUNG! Dieses Mal ist es ein Montag! Pfingstmontag!
Ab 10 Uhr lädt die Schützenabteilung des TSV-Gronau alle Mitglieder und Interessierte zum Wurstsonntag. Als Tagesspezialität gibt es einen Thüringer Rostbratwurst.

Lasst Euch überraschen!

Wir sind stolz drauf, dass der Wurstsonntag eine so positive und andauernde Resonanz erfährt. Es ist jedesmal sehr schön zu sehen wie unsere Sonntagsaktion bei euch ankommt.

Unser Getränkekeller ist wieder für euch gefüllt. Wir haben verschiedene Biere, Wein und natürlich alkoholfreie Getränke für euch bereit. Es ist für jeden etwas dabei.

Lasst euch genüsslich verwöhnen bei einem geselligen Beisammensein in einer entspannten Atmosphäre umgeben von Wald und netten Menschen.

Willkommen sind alle von 0-99! Wir freuen uns über ein lustiges und geselliges Beisammensein. Interessierten bieten wir einen Einblick in unser Vereinsleben und wer mag – darf sich auch selber als Schütze probieren.

Wir freuen uns auf Euer kommen.
Bis dahin wünschen wir Euch eine schöne Zeit.

Euer Team vom Wurstsonntag der Sportschützenabteilung des TSV Gronau

Datum: