• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

TSV Gronau Schützenfest – 2017

12. Mai - 14. Mai

Veranstaltung Navigation

Der Countdown für das Schützenfest 2017 hat begonnen, dieses Jahr im Zeichen des 60-jährigen Jubiläums der Schützenabteilung im TSV Gronau.
Hierzu möchten wir Sie gerne einladen, dieses Jubiläum im Schützenhaus Gronau mit uns zu feiern.
Den Startschuss an den Festtagen geben die Kanoniere der „Pulverdampf- und Donnerschwaben“ mit ihren Kanonen und Handböllern.
Unser Küchenteam sorgt wie immer gerne für Ihr leibliches Wohl. An allen Tagen können Sie sich auf knusprige halbe Hähnchen, klassisches Schnitzel mit Pommes und Currywurst mit hauseigener Soße.
Am Sonntag steht zudem ein saftiger Schweinebraten mit selbstgemachten Kartoffelsalat auf der Karte, sowie ein großer Salatteller.

Auf dem Schießstand können Sie ihre Zielgenauigkeit unter Beweis stellen, ob mit ihren Feunden im Mannschaftswettbewerb oder alleine beim „Scheinchen-Schießen“, bei dem Sofortgewinne bis 50 Euro ergattert werden können.
Beim Blattlschießen haben Sie dann noch die Möglichkeit, eine handbemalte Ehrenscheibe zu gewinnen – ein echtes Unikat!
Am Samstag Abend sorgt die Band „The Heartbreakers“ für Unterhaltung. Sie können dann zu Unterhaltungsmusik das Tanzbein schwingen oder einen leckeren Cocktail an der Bar genießen.

Am Sonntag führt dann der Musikverein Oberstenfeld musikalisch durch den Mittag.

Beginn:
Ende: