Schützenfest 2018

11. Mai @ 18:00 - 13. Mai @ 20:00

Der Countdown für das Schützenfest 2018 hat begonnen und hierzu möchten wir Sie gerne einladen.

Schießbetrieb

Fahrplan Shuttle

Unser Küchenteam sorgt wie immer gerne für Ihr leibliches Wohl. An allen Tagen können Sie sich auf knusprige halbe Hähnchen, klassiches Schnitzel mit Pommes Frites oder auf eine leckere Currywurst mit hausgemachter Currysoße freuen.
Am Sonntag wird die Karte um einen saftiges Schweinebraten mit selbstgemachten Kartoffelsalat, sowie einem großen Salatteller erweitert.

Auf dem Schießstand können Sie ihre Zielgenauigkeit unter Beweis stellen, ob mit Freunden im Mannschaftswettbewerb oder alleine beim “Scheinchen-Schießen”, bei dem Sofortgewinne oder einer der drei großen Hauptpreise ergattert werden können.
Beim Blattlschießen haben Sie dann noch die Möglichkeit, eine kunstvolle handbemalte Ehrenscheibe zu gewinnen – ein echtes Unikat!

Am Samstag Abend sorgt Andreas Eschbach mit “Men’s Shack” für Unterhaltung. Sie können zur Musik das Tanzbein schwingen oder einen leckeren Cocktail an der Bar genießen.
Auch am Sonntag ist für musikalische Unterhaltung gesorgt, dann führt der Musikverein Oberstenfeld durch den Mittag.

Beginn:
11. Mai @ 18:00